lunes, 22 de junio de 2015

Ruta por las comunidades: Gastronomía

Mi obsesión con la fotografía culinaria se agrava, pero pienso que es curioso que veáis a base de qué nos hemos alimentado esta semana en las distintas comunidades que ya os he comentado en el post anterior.

Desayunos
El desayuno típico nicaragüense consta de: gallo pinto (arroz con frijoles), huevos y queso. Se pueden añadir otras cosas como plátano frito, salchichas, bacon o jamón y tortitas o pan.





Comidas
Básicamente lo mismo que el desayuno, añadiendo pollo frito y ensalada. Suerte de la variedad en la comida de Laguna Perlas, y de la super cazuela que preparó la cocinera del puesto de salud de El Tortuguero de albóndigas de... harina.







Cenas
Por suerte, estas fueron las más variadas. Ensalada de pollo, sopa de marisco y, el resto, ya sabéis.




Piscolabis ofrecido por los puestos de salud durante las sesiones de capacitación. No hay palabras para estos detalles, sólo gracias... c'est fini.



3 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. Un beso muy grande para tí y un abrazo para Salvador,

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  3. Holaaaaa Laury! !
    vaya desayunos , vigila ;)
    Besitos.

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